Голубиная река

...А небо-иконостас,
Бессмертной души Светило,
Молилось за грешных нас,
Давала нам вера силы!

У голубиной реки
Напьюсь синевы глазами,
Прольются дождём стихи
Не ангельскими слезами.

Бездонная синева
Обрушится к изголовью,
И новых стихов трава
Пробьётся в часы зимовья.

О небо-иконостас,
Бессмертной души Светило,
Молись же за грешных нас –
В молитве и вера, и сила!
2015г.


Рецензии