Всю ночь напролет

http://www.stihi.ru/2013/01/17/10373
Всю ночь напролет вспоминает ладонь
И отблеск в кольце обручальном.

Выщип

Не спится, под боком играет гармонь
На уровне где-то начальном.
Никак не ложится на кнопки ладонь
Звучит инструмент не нормально. 

Всю ночь напролет вспоминает, чудак,
Куда и какой ставить палец.
Ну, не интересно, не катит никак,
Уснуть не дает мне, страдалец.

Закинул гармошку - да ну её на..
Кольцо взял и с видом печальным,
Так долго смотрел, не нашёл не hrena
В колечке своём обручальном.


Рецензии