Июль прохладно...
Улыбаюсь цветущий клевер встретив.
Пахнет травою,скошенной не давно,
Тянет от липы медом сладким.
Как гость наслаждаюсь данным.
Все оттенки зелени наблюдаю,
В тени по скверам я гуляю.
Ветерок запахи всё мешает,
Этот коктейль и вдыхаю...
Свидетельство о публикации №115070403990