***

У меня есть свой маленький бункер
Без воды,еды и пойла,
тут только сигаретный дым,
и девушка в белом танцует польку.
На моих руках в этом мире кровь
моих загубленных летних романов,
Я так долго себя прикрывал бахромой,
что пришлось укутаться в саван.


Рецензии