На Храбрый комар А. Маскаева
Фу!Вы, как нынче террористы
С врагами разбираться быстры.
Чуть что - и нету головы.
Жестоких игры не новы!
Быть может сами были пьяны?
Вот, Вас за это б из нагана!
Пробить язык и руки-ноги,
Лежать оставив у дороги -
Чтоб не читала детвора,
Как извели Вы комара.
Свидетельство о публикации №115070400397