ДУША

Из-за облака солнце светит ярко,игриво.
С теплотою улыбки шлёт мне нежный привет,
Будто в путь провожает меня молчаливо,
Не считая,растраченных мною всех лет.

Этот радужный свет и оттенков созвучье
Словно с неба приходит в молитве моей.
И душа вольной птицей на крыльях могучих
К Богу дух мой возносит от сумрачных дней.

Её крыльев размах на просторе Вселенной
Вечной,нежной любовью наполнили грудь.
Я дышу красотой и надеждой нетленной,
Побеждая все слёзы,болезни и грусть!


Рецензии