руководителю

При первой нашей встрече стало ясно:
Предмет ваш опасались мы напрасно.
Нам очень повезло с руководителем:
Решительна мудра и восхитительна!
Красавице такой в кино б сниматься,
А тут с оболтусами надо заниматься...
Достигло апогея наше восхищенье,
Когда увидели с больными ваш талант общения .
Врачебный опыт в этом деле очевиден,
Да и характер наш исконно русский виден.
Спасибо вам за то, что нас вы понимали
И иногда домой пораньше отпускали.
Желаем вам и дальше так держать
И в этой сложной жизни процветать
Любви и счастья вам желаем в добрый час,
Пусть розы выстилают весь дальнейший путь но не поранят вас !


Рецензии