выбор

тот миг что нас пьянит
 как яркий свет в ночи
горит и манит и кружит зовет
так трепетно мелькая
 так мотылек летит не зная
что ждет его любовь тепло
 иль смерть лихая на свету
 но я лечу
 моя душа так жаждет рая на Земле
 в объятии любви живой и правой
 чем участь выбрать чтоб
умирать от льда и черной пустоты
 итог в конце пути
 и только семена любви даруют жизнь
 и вечность для двоих
 в цветах и красках рая


Рецензии