Чёрная жена

Пусть черна и страшновата,

И с отвислою губой,

Но влюбился без возврата –

Заберу её с собой.

 

Будет верною женою

И наступит благодать.

Но боюсь чуть-чуть, не скрою,

В снах жену я увидать.


Рецензии