Каникулы в Болгарии

Болгария встречает нас с улыбкой,
И солнце светит прямо нам в глаза.
Морские воды мягки, очень зыбки,
И в далеке мы видим паруса.

Песок пушистый ноги обнимает,
И греет своей тёплою душой.
А в Варне пляж с улыбкой принимает,
И мы сейчас купаемся с волной.

С водичкой тёплой подружились,
И чайки белые теперь друзья.
Воспоминания о школе появились,
Архангельск, где же Родина моя?

А школа Ксения уже не может,
Торопится скорее нас принять.
Для нас нет заведения дороже,
Где нас так могут искренне понять.

Автор Евгений Богданов
4 июля 2015 г


Рецензии