Я люблю песня

Мой крест тяжёл и жизнь трудна,
Как воздух помощь мне нужна.
И я душою всей на Бога уповаю.
   Но всё же я смеюсь,пою
    И лучик солнышка ловлю.
    И вам всем тем,кого люблю любви желаю.
    Я буду петь и танцевать,
       Своё "люблю" всем посылать.
       Всем тем,кого я очень близко знаю.
Но,как бы не была сложна
Ты жизнь, в пути я не одна.
С любовью,верою,я помощь получаю.
   Печаль стряхну и запою.
   И всем скажу;-"Я вас люблю!"
   Всем своим близким,тем кого я знаю.
   Я буду петь и танцевать,
    Своё"люблю"всем посылать
    Согреет всех любовь в беде-я знаю.
У жизни стоя на краю,
Я всем скажу:-"Я вас люблю!"
И даже тем,кого совсем не знаю.
        Я буду петь и танцевать,
        Своё "люблю"всем посылать
        Любимым всем и тем,кого не знаю.
Я поднимусь на небеса
И может чья нибудь слеза
Приблизит мою душу к раю.
Тогда я с радостью спою,
Своё-"люблю"я всем пошлю
Своим родным и тем,кого не знаю.


Рецензии
Спасибо Вам за теплоту!
Счастья!

Лунин   18.03.2016 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.