Интернет вместо Бога

Мы откровенны только с Богом,
Для остальных – в себе секрет.
И подведя к Его порогу,
Нас рассекретит Интернет.

Теперь не только Бог узнает –
Кому не лень, кто есть в сети,
Напрасно грешные мечтают –
С огнём грехи их не найти.

И если против Интернета
Ещё поются голоса,
Как жаль, их родовая мета –
На человеческих весах.


Рецензии