Буду ждать...
И умчаться бы в даль.
Станет солнце там греть
И растопит печаль.
Ветер будет в друзьях,
Мою душу трепать.
Он расскажет на днях,
Как тебя отыскать.
И ко мне ты придёшь,
Словно сон на яву.
Руки нежно возьмёшь,
Больше ждать не могу.
Станет наша любовь,
Нас кормить и питать.
Не расстанемся вновь,
Буду ждать и мечтать.
Автор Евгений Богданов
4 июля 2015 г
Свидетельство о публикации №115070403823