Совет умной матери

- Мама, Мама, как мне быть
Мне кого из двух любить?
Один дурень, но здоров,
А другой умён, как Бог,
Ну, а с ентим? Ну, никак!
На интим - большой дурак.
Дочке мама отвечала. 
- Ты бы,дура,помолчала.
С дурнем я переспала
И тебя, дочь, родила,
Но потом с папашей умным
Ты воспитанной росла!
Не теряй,дочура, дух
Выбирай ты сразу двух!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Здравствуйте! Здравствуйте!
Вот откуда умные советы!.. (с улыбкой и теплом)
С уважением к Вам и к вашему творчеству

Иван Водяков   11.07.2015 16:55     Заявить о нарушении