Умытый дождём
напоённый тревогой
наш мир ,как и прежде,
не ждёт оправданий.
Ему наплевать,
что там кто-то заметит
о множествах вечных
житейских страданий.
Нетленный сюжет
бытовых зарисовок,
впечатанный в камень
людских отношений -
вот всё , что осталось
от прежних творений, -
художества буйных,
мирских заготовок.
И россыпью лет
безответное время
замрёт на секунду ,
презрительно щурясь,
подарит случайность
в одно из мгновений
и будет смеяться,
победой любуясь.
Свидетельство о публикации №115070400381