Облака

Я тебя ищу всю жизнь.
Я иду всё время ввысь.
Где-то там на облаках.
Ты живёшь в моих мечтах.

Половина моей души мертва.
Я ищу тебя для себя.
Я возможно тебя не найду.
Снова я обращусь к палачу.

И начну я жизнь с нуля.
Снова буду искать тебя.
Где-то там на облаках.
Ты живёшь в моих мечтах.


Рецензии