Нет больше бездны

Момент баланса на грани безудержного опустошения и глубочайшей наполненности. Пусть это никогда не кончается. Это чувство будто ты бесконечно завершен. И лишь спокойствие разливается внутри. Нет терзаний, демоны спят. Чувство будто только ради этого человека ты готов продолжать… продолжать жить, становится лучше, и, находясь в его свете, ты и сам озаряешься настолько, что все твои собственные недостатки исчезают, а вся эта бесконечно съедающая душу горечь просто больше не имеет шанса на существование! Не угасай, прошу, мой свет.


Рецензии