Туманы мысли

Как проливные дожди
Смыли над нами крышу?
Через лохмотья прошли
Капли чуть слышно.

Наши туманы в лугах
Нами непройдены.
Плачет за пазухой страх –
Слёзы уродины.

Ждёт нас в оврагах ключ –
Жизни открытие,
Склоны ненужных круч –
Мыслей наитие…

Образы наших встреч
К чувствам прилепятся.
Полная юмором речь –
Лучше нелепицы.


Рецензии