Полёт Души

Я по морю на рассвете
Вдоль по берегу бегу,
Прикасаюсь нежно к солнцу
И шепчу ему: «Люблю»!

Звук мерцает предо мною,
Ветер ласково поёт
Море музыкой живою
Мою душу с сердцем – рвёт.

Аромат красивых сосен,
Что на берегу растут
Скрипка с флейтою в дуэте
Песнь ангелов – мне шлют.

Тает звук по нотам где-то
Погружаюсь я в него,
И лечу уже без крыльев
От блаженства – Божьего!

          *****                21.06.15


Рецензии