Почему не знаю
Что на погоду я влияю сильно.
Когда мне плохо и расстроен,
Погода хмурится, она противна.
Когда же счастлив, в радости и весел,
Погода ясная и солнце светит.
Не знаю, почему так происходит,
И почему природа слушает меня.
Но с детства вот такое происходит,
Грущу когда, природа хмурая.
А стоит в радости мне быть,
И солнце светит, и река блестит…
Свидетельство о публикации №115070403739