Земноводный
Выходили наощупь.
Губами трогали губы.
Учились плясать на углях.
Не считали минуты.
Когда Самый Верный и Славный
Печально нам улыбнулся,
Я рассмеялась в лицо небесам,
А ты отвернулся.
Что мне с тобою делать?
С детства тебя растили
На вишенках в манной каше,
Меня - на Сплинах и Земфире.
Через туннель направо
Ведет лихая тропинка
Беги от меня пока,
Я в тебя не влюбилась.
Десять минут тишины.
Я открываю глаза.
Ты стоишь мокрый и грязный,
Но всеми руками "За".
Тогда будь готов полететь.
А что еще делать с тобою?
Я поднимаю глаза к небесам,
Чтобы начать отчет
От Макондо.
Свидетельство о публикации №115070403722