Над горой вставало...
светило прямо мне в оконце.
Чуть приоткрыв свои ресницы,
я думала: мне это снится!
Как будто сказка за окном:
гора, высокая, как дом,
а на вершине снег лежит.
И справа вниз река бежит.
А под горой огромный луг,
ромашками покрылся вдруг.
Всё это солнце освещает!
Хороший день мне предвещает.
Свидетельство о публикации №115070403715
Павловы.
Ирина Зябкина 06.12.2016 02:14 Заявить о нарушении