Про непростые понятия

Ништячок по законам, негласным всем,
Целовал нож в сомнении зачем-то,
Но не чтоб наказать все провалы систем -
Видеть смысл, притеняясь к свету.
Всем ворам тоже есть чего потерять.
Кто любил, те крестились - держись!
Стукачок, ты не выдержишь, встань, открепись,
В "Апельсинах" поменьше жизни.
Верь, "мужик" никогда не обгонит "вора",
И "зверей" не обгонят в градации.
Дружат с администрацией лишь "повара",
Кто в "короне" - избавлен от санкций...


Рецензии