Хвалите!
И стала со мной говорить на и-врите...
Ругая Отчизну, в которой живёте,
Вы рубите сук, на котором сидите.
Ох, старый язык из души и от плоти!
В нём – горечи море и куча убитий…
Ругая Отчизну, в которой живёте,
Вы рубите сук, на котором сидите.
Ваяла улыбку, втянула животик
И… била ключом ядовитых излитий…
Ругая Отчизну, в которой живёте,
Вы рубите сук, на котором сидите!
Такие считают про свой усто-ротик,
Мол, скромен, умён; не кусач, не блудитель...
Ругая Отчизну, в которой живёте,
Вы рубите сук, на котором сидите!!
Эх, дяди и тёти! Когда вы поймёте
Ту добрую весть, не из новых открытий:
ХВАЛИТЕ ОТЧИЗНУ, В КОТОРОЙ ЖИВЁТЕ!!
ОКРЕПНЕТ И СУК, НА КОТОРОМ СИДИТЕ!
Хвалите Отчизну!
ХВАЛИТЕ! ХВАЛИТЕ!!
4.07.15 Сосновка
Свидетельство о публикации №115070403677
С уважением, с творческим теплом и пожелания творческих удач! Леонид
Леонид Крученко 09.08.2015 18:06 Заявить о нарушении
ВКонтакте, например...
Выйдите со мной на связь.
Вера Ким-Басова 09.09.2016 02:14 Заявить о нарушении