Ты ждёшь меня!

Ты ждёшь меня в словесности постели,
От слов моих кружит любовь, кружит,
Мы этих слов уж ели, ели, ели,
Они нам разломали весь наш быт,
И вот уже постель наша помята,
Уж требуется новое бельё,
Наша любовь словесная – нам свята,
Но, хочется, но хочется, ещё!

Сергей Йикцирб   04.07.2015 12:14


Рецензии