Дочери

Я возьму на себя твою боль,
Я закрою собой от невзгод,
Заслоню от людской болтовни,
И пусть душу, как с солью дерет.

Пусть ветра лишь ласкают тебя,
А дождями смывает печаль,
И не спрятаться коль от потерь,
Пусть не до смерти было их жаль.

Путь с тобою всегда будет друг,
И болезни не точат внутри,
Улыбайся всегда и всему,
И с желаньем на небо смотри.

Ну а я буду рядом с тобой,
Где бы в этот момент мне не быть,
И на этой земле и потом
Тебя буду безмерно любить!!!


Рецензии