Конец

И не было мгновений, что забылись,
Я помню всё, хотя и больно мне!
Мы летним вечером простились,
Разбилось сердце в тишине...

Я помню каждый миг полёта,
Но в тех мечтах нет больше смысла.
С любви слетела позолота,
Всплакнув, потухла даже искра.

Но не было теплее тех мгновений,
Что видятся, увы, теперь печально...
Ты был началом вдохновений,
Но стал таким, увы, случайно.

И среди лета, вдруг настала осень,
С печалями и грозами ночными...
И нет мечты, что будет после.
Но мы решили быть живыми...

Не это ли начало завершения?
Так по земле идут живые трупы...
Когда в любви уж нет прощения,
То мёртвые на чувства скупы.


Рецензии