А под утро...
Лик любимой с холста потолка.
Где ты милая моя странница?
Где ступает твоя нога?
Может быть по брусчатке Парижа
Ты шагаешь сейчас не спеша
Или Лондона мокрые крыши
Защищают тебя от дождя.
Может быть, в Бухаресте иль Бресте
Ты проходишь таможни контроль.
Ведь недавно мы были вместе...
Вспомнил вечер, такси, Метрополь.
Как ласкали горячие губы
Ненасытную женскую плоть,
А теперь глупой ревности путы
До утра не дают мне уснуть.
Явно ты мне сейчас улыбаешься,
Что-то шепчешь, но речь не ясна
И спросить у тебя не решаюсь я
Почему не простившись, ушла?
Рассветает и солнцем стирается
Лик любимой с холста потолка.
Где ты милая моя странница?
Чья ласкает тебя рука?
Свидетельство о публикации №115070400361
И любуюсь в него я всегда,
Когда странница спит со мной около,
И на небе седьмом я тогда.
Хорошее и милое стихотворение, немного печальное. Но жизнь продолжается. Удачи вам во всем.
Нина Барышникова 16.03.2016 08:56 Заявить о нарушении