Наша жизнь

  Наша жизнь - это тест на разумность
  Мы его не проходим порой
  Поддаваясь случайному чуству
  Трудно нам управлятся с собой
   Без мозгов удивительно просто
   Прешь вперед без напряга вполне
   Может сдохнешь,а может проскочишь
   Тут все дело,однако - в цене
  Наша жизнь - полигон "Одиночки"
  Шаг,взрыв,выстрел,затем поворот
  Гром ракет,ставит он в жизни точку
  Или можнт,еще повезет?


Рецензии