Выше всех

Переступи всех,
Словно они пух.
Впереди свет,
Подкрепи дух.
Будь выше их,
Стань сильней всех,
Ведь в один миг
Обретешь успех.
Навсегда знай,
Что придет пора
Счастье впереди
Ждет тебя всегда.
Будь выше всех,
Верь в себя всегда,
Ты можешь все,
Надо прожить времена.


Рецензии