Об этом можно думать не всерьёз
А можно отписать надежде «дамку»,
И, чтобы не поругивать склероз,
Души портрет поставить в яркой рамке…
И повлекло б стремленье обладать
В распущенный «глазами» хвост павлиний,
Чтоб жизнь была б такой,… ни взять, ни дать:
Пресладкою… но с горечью полыни…
Свидетельство о публикации №115070403515
Александр Владимирович Кошелев 24.10.2015 07:34 Заявить о нарушении
Лана Плужник 24.10.2015 21:49 Заявить о нарушении