***
кружатся в танце
лета
и счастьем я твоей любви
согрета
моя душа не знает света
без тебя
слепа нелепа
моя душа твоею нежностью
согрета
касаясь нежно чуть
дыша
к твоей так хочет ласки и тепла
моя душа твоею ласкою
согрета
и летом с тобою рядышком
в полете Лет летит
моя душа любовью
вечною
согрета
что люди вечностью
зовут
и ждут
Свидетельство о публикации №115070403498