Древо тело разоправит!

Древо тело разоправит,
Принесёт душе покой,
И любовь ко мне направит,
Своей древною рукой,
Будем мы с тобою вместе,
Долгой жизнею идти,
Только ты на этом месте,
Мне драцену, подари!

Сергей Йикцирб   04.07.2015 11:52


Рецензии