Привет, брательник
Ну как дела, шалава?
Дела, как сажа, брат бела.
Трава - одна отрава.
Я тоже утренней звездой
Хочу на небе ясном.
Ну помечтай, мой дорогой.
Но это всё напрасно.
Светить всегда, светить везде
Моя прерогатива.
А ты копайся, брат, в дерьме.
Такая твоя ксива.
Ну да, я вижу изнутри
Всю грязь о человеке.
Произрастают снегири.
Воркуют для потехи.
Давай же выпьем, добрый брат
За наш союз нетленный.
Тебе я, правда, очень рад,
Хоть ты обыкновенный.
Свидетельство о публикации №115070403492