Зачистка

  С орбиты кажется все мирным и спокойным
  Густая облачность,леса и океаны
  А сердце гложет,ведь оно-то точно знает
  Что обольщатся этой водимостью рано
   С небес мы спустимся тихонько,осторожно
   Не потревожив обороны на планете
   Все обнаружим - космодромы,арсеналы
   Что скрыты в скалах и лесах зеленой сетью
  В отрогах гор,кустах,болотах,темной чаще
  Тут терпеливо разведботы затаятся
  Идет эскадра кораблей,ну а пока-что
  Враги на нас за осторожность пусть позлятся
   Рвут горизонт разряды плазменных орудий
   Железный гром расходиться по всей планете
   С орбиты сыпятся,как глас небесных судей
   Кассеты с бомбами,сметая все на свете
  Утихнет гром и лужи лавы затвердеют
  Развеет ветер облака туманной смесью
  И наши роботы конечно осмелеют
  Густою цепью проходя по редколесью
   Разрежут на металл сгоревшие машины
   Что угрожали людям яростью и спесью
   Кипит работа и ревут кругом турбины
   Дымы от резки поднимая к поднебесью
  Плескаться дети будут в теплом океане
  И наслаждаться тишиной лесов дремучих
  Отметят ветераны в шумном ресторане
  Планет освобожденье от врагов могучих.


Рецензии