Буду любить тебя

Ласковым ветром к тебе прикоснусь,
Тихо прохладу наброшу на плечи,
Блеском озерным,как маг,улыбнусь,-
Ах,не случайны амурные встречи !..

Снимешь одежду по-царскому ты,
С медленной страстью войдешь в мои воды...
Милая,столько в тебе красоты,-
Тут над тобою не властны и годы !..

Я обниму тебя легкой волной
И унесу твои тело и душу.
Станешь ты песней счастливой со мной...
Буду любить тебя,трепетно слушать !...


Рецензии
достойно!!!!

Рэссика   29.08.2015 15:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО !!!О любви ,наверное,иначе и нельзя.

Анатолий Либеров   29.08.2015 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.