открытия
За каждым шагом есть результат,
Значит, на свете точно есть место,
Где кто-то лишь тебе будет рад.
Молчанье - не затишье перед бурей,
Каждое недосказанное слово
Послужит тебе путевкой в ад.
Слезы градом совсем не спасают от граблей,
И не каждый, кто против - заклятый враг.
Свидетельство о публикации №115070403462