Про любовь

Любовь бывает разная, говорили мне,
Большая и маленькая,
Поддельная и настоящая,
Временная и бессмертная,
Территориальная и существующая везде.
"Потому, что люблю..."
Отличается от "люблю, потому что..."
По существу.
По существу это всегда странное дело,
Мало ли кто кого или что кого захотело.
Надо же территорию, например, так возлюбить,
Что обо всех приличиях на свете взять и забыть.
Интересно долго ли страсти такие будут еще продолжаться?
"Господа - вы звери!" - уже пора опомниться и на глазах всего мира
Прекратить разлагаться.
Мир давно уже занят поисками доброй воли,
Он уже сыт по горло обещаниями инквизиторов,
Ему достаточно соли и боли.


Рецензии
В Вашем контексте вернее
"или кто чего захотело"
Согласен. С уважением

Михаил Деденев   04.07.2015 11:54     Заявить о нарушении