Не формат

Мои стихи немного другой формы,
Не так забавные и задорны,
Не выдержаны нормой
И может быть
Не интересны,
Не каждому, наверное, известны,
Зато существенны и чЕстны.
Пусть рифмы в них хромают часто,
Не выпадают правильные масти,
Распадаются на части
И может быть
Ненужные совсем.
Пусть интересуются зачем
Я их пишу и столько тем
Перевожу впустую.
Просто-напросто бушует
Мой океан внутри меня
И выплеснуть наружу надо
Слова, шагающие рядом,
Слова, несущиеся градом,
Не удержать их все в себе...
Ная Сонне

04.07.15


Рецензии