А хохлушка Тарасу
Ты пьян, дорогой?
Заходи, поднесу тебе чарку.
Если честно, то трезвый ты мне,
Ну на кой!
А такому я рада подарку.
Штоб не знал ни шиша,
С кем и как проводил
Время оно. Зажмурь свои очи.
Чтоб язык твой ну ничего не нудил.
Лишь от судорог бился полночи.
Не стеснялась бы я
И не слушала слов.
Нафиг эти слова мне мужские,
Пустозвонные про красу и любоф.
Мне нужны твои формы лихие.
Во владение... Я уже им не спущу.
Все использую их без остатка.
И не скажешь ты мне,
Что я типа мычу.
Пьяным - море, волна без устатку.
Свидетельство о публикации №115070403387