Ода про воду

Он много дней ничего не ел и не пил,
Он выбился из сил,
Но это утро разбудило зеленым светом его,
Он начал ползти и увидел недалеко от него огромный резервуар
Кристально чистой воды.
Капля росы на молодом побеге
Переливалась и искрилась изумрудным огнем,
А его темные паучьи глаза, глаза бродяги
Налились благословением и добром.
Он замер на ветке и не спеша переднюю лапку поднял,
О, мгновение!
Искусство фотографа - он это проявление жизни как
Микро фото,(см. Kodak микро фото паучок на ветке и капля воды, заснял.
Вот эта муха на фото тоже все хорошо понимает,
Солнечный день и вода - безусловные ценности,
Иллюзий она не питает.


Рецензии