Стихи о Великой Отечественной войне. Часть 5

 
 Не перечесть!
 Тех воинов,
 Погибших под Москвой.
 Мы не ценили, что наш
       отец- орденоносец.
 И как с Победой отца
               встречали.

 В родной деревне
 Накрывали  столы
 И встречали,
 Обнимали,
 Нашего героя!
 Отца родного моего!
 Вся деревня ликовала.
 И поздравляла,
 Вернувшихся с войны
           тех солдат,
 Которые пришли сказать
-Конец войне,
 Начало новой жизни
                ждет!
 Вперед!


Рецензии