Запах озона

  Запах озона и гари
  Смерти мы смотрим в лицо
  От батальона осталось
  Лишь восемнадцать бойцов
   Плазма ударила в камень
   Медленно камень течет
   Чтоб перебить этих тварей
   Нужен нам точный расчет
  Как быстро греется бластер
  Хром облетел на стволе
  Груды врагов обгорелых
  Тлеют на черной земле
   Между ордою инсектов
   И поселеньем людей
   Есть только мы,восемнадцать
   Вот вам расклад без затей
  И умереть мы не сможем
  Хищная вражья орда
  Трупы воткнет в биомассу
  Все растворится тогда
   И отольется в бойцовых
   Страшных убийц для людей
   Особях.Нас восемнадцать
   Дай-ка гранату скорей!
  Всем по термитной гранате
  Жизнь уже не дорога
  Пеплом рассыпаться лучше
  Но не усилить врага
   Нам бы чуть-чуть продержаться
   Помощь несут корабли
   Гадам покажут с орбиты
   Всю мощь далекой Земли
  Словно падучие звезды
  Бомбы слетают с небес
  Все,мы смогли,мы сумели
  Корчится враг,словно бес
   Будут рождаться здесь люди
   Будут сады здесь цвести
   Пусть нас никто не осудит
   Но мы должны довести
  Дело до плазмы и пепла
  Чтобы уже никогда
  На этой мирной планете
  Нас не настигла беда.


Рецензии