Моя война...

Моя война объявлена не мной
И начата она, отнюдь, не мною,
Но только смерть, по логике земной,
Покажет всем, чего я, все же, стою.
           Сражение в моей душе оставит след.
           Согласно никому неведомой программе,
           Зависит, сколько одержу побед,
           В конечном счете, над собой и над врагами. 


Рецензии