Под люстрой

Они рвутся к звездам,
А я лежу под люстрой,
У телевизора лежу, на полу
И в потолок плюю.
Кому мое "я" нужно,
Выбрала потеплее лужу,
Сыро, и что же, встать лень.
Они как деревья, я - пень,
Корни есть, а плодов не даю.
Средь прекрасных высоток избушкой живу.


Рецензии