Мой РАзУМ СпРАведлиВО! сТьЮ ведом
СпРАведлиВО!сТь – путь, дорога.
РАзУМ – ТелЕга.
Честь и СоВесть – фонАРи.
Мой РАзУМ СпРАведлиВО!сТьЮ ведом.
Стихи – пункТиРы, где встречаюТ Новость
и КАжДый ЧелоВек впускает в ДОМ,
где за СТОлОм пирует Честь и СоВесть.
Мне хорошо, где ПоМыСлы чисты,
и ВО!зДух свеж, и полон ТРАВных взглЯдоВ,
где тройкой-птицей Я, и Бог, и Ты –
летим над МИРом в НАправленьи НАдо...
Где Небо ЗАполняют голосА,
поющие из Сердца песнь-молитвы,
и Радуги РАсТУТ сквозь Небеса,
и на Земле смолКАют громы битвы.
Спеши ко мне, мой друг, изДАлеКА,
вдвоЁм и веселей и интересней.
Моя телЕга крепкая поКА –
садитесь все! Я доВезу вас с песней.
нАС впереди ждЁт РАЙ в Святой Земле,
что Бог нам дал за преданность и веру,
за Луч ЛЮБВИ, сияющий во мгле,
за Доброту, что грела всех нАС в меру.
Оглядываться нет уже причин.
Ждёт в переди всЁ Новое от Бога:
и ЧелоВеки РАзНых Величин,
и РАзГоворов вечная дорога.
А между СлоВ – ВеликиЕ Дела
для закрепленья уз ЛЮБВИ и СмыСла.
Куда бы нАС дорога ни вела –
повсюду РАдуг вижу коромысла.
Повсюду Бог, ЛЮБОВЬ и кРАсота,
сады, поля, моря Людей, животных.
Земля под ними убрана, свята,
и плодоносит доброе охотно.
Сюда мой Бог зовЁт и я зову.
Садись, мой друг, без страха на телЕгу.
Я тройкой-птицей нынче на яву
предамся ЗАпланированно бегу.
03.07.15 г.
В ЛАД И МИР
Свидетельство о публикации №115070400316