Мне не надо подарков.. цветов
Мне нужно лишь внимание твоё..
Я хочу ощущать тебя вновь...
И не видеть чувства её..
Ты так тянешься к ней, как к родной..
Забывая что ждал меня..
Я шептала тебе: "ты мой"..
Понимая, что в мыслях не я..
21.06.15
Свидетельство о публикации №115070403157