Я чувствую как исчезаю из твоей памяти..
По частичкам и по кусочкам..
Вы в объятьях друг друга таяте..
Между нами же просто точка..
И не будет ни слов прощальных..
И ты больше не позвонишь..
И от песен твоих печальных.
Понимаю.. Как ты грустишь..
Вспоминаю тебя не спорю..
Мне же важен ты был настолько..
Ты мне нравился я не скрою..
А тебе она нравилась только...
01.07.15
Свидетельство о публикации №115070403141