Хотите знать, что больнее всего?
Притвориться, что это не больно.
Сделать вид, что тебе все равно..
А в глазах блестят слёзы невольно..
На лице улыбка и радость..
А в душе одна грусть утопает..
Знаешь..ты моя слабость..
О которой никто не узнает..
30.06.15
Свидетельство о публикации №115070403134