Остановите бой

В людях нетерпимая боль,
Остановите бой!
Очнитесь, тьма близко!
Вы сделали выстрел
В мишень, что за гранью жестокости!
Страна в пропасти -
Коварство, лож и нажива,
Гниль течет по их жилам,
Свой народ убивают,
Для детей могилы копают.
Остановите атаки,
Бешеные собаки!
Судеб губители,
С какой планеты вы жители?!
За Родину, отчизне в службу?
Босиком в кровавую лужу:
Неужто не видите манипуляции, -
Прозрейте, это соблазн, провокации!
Чертят карту новой истории,
Их совесть давно похоронена.
Ждешь звезду Вифлеемскую,
Что раскроет промыслы мерзкие...
Давно уж взошла она,
Сквозь мрак мыслей нам не видна.
Нет смысла продолжать рассуждать,
Выбирай - молчать или встать.
Честь и отвагу за основу возьми,
Доброе сердце в груди сбереги!


Рецензии